Vellutata di patate e zafferano

Ingredienti
1 Kg di patate

500 ml di brodo vegetale

0,3 gr. di LoZafferano di Barbara Noferi

4 foglie di salvia

1 rametto di rosmarino

olio extravergine di oliva

80 ml di panna fresca

sale

pepe

4 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Istruzioni per la preparazione

Preparazione del piatto

Pelate, lavate e tagliate a cubetti le patate. In una pentola a bordo alto rosolate in olio gli aromi (salvia e rosmarino) e le patate per 2 minuti. Aggiungete il brodo bollente quindi eliminate la salvia e il rosmarino.

Trascorsi 15/20 minuti aggiungete LoZafferano di Barbara Noferi e, con un frullatore ad immersione, riducete a crema. Aggiungete la panna e regolate di sale se necessario.

Proseguite la cottura per altri 5 minuti, quindi lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Dopo aver impiattato disporre alcuni cubetti di pane croccante sulla superfice della vellutata.

LoZafferano di Barbara Noferi
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