Ingredienti
1 Kg di patate
500 ml di brodo vegetale
0,3 gr. di LoZafferano di Barbara Noferi
4 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
olio extravergine di oliva
80 ml di panna fresca
sale
pepe
4 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
Istruzioni per la preparazione
Preparazione del piatto
Pelate, lavate e tagliate a cubetti le patate. In una pentola a bordo alto rosolate in olio gli aromi (salvia e rosmarino) e le patate per 2 minuti. Aggiungete il brodo bollente quindi eliminate la salvia e il rosmarino.
Trascorsi 15/20 minuti aggiungete LoZafferano di Barbara Noferi e, con un frullatore ad immersione, riducete a crema. Aggiungete la panna e regolate di sale se necessario.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti, quindi lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Dopo aver impiattato disporre alcuni cubetti di pane croccante sulla superfice della vellutata.